O Louletano recebeu e venceu o Lagoa, no Estádio Algarve, em jogo a contar para a 3ª jornada do Campeonato Distrital de Séniores do Algarve.

A primeira parte contou com três golos. Elvis abriu o marcador (14`) após um cabeceamento bem executado no seguimento de um livre lateral cobrado por Pedro Rodrigues. Pedro Rodrigues iria fazer o segundo golo da partida (28`) após assistência de Elvis. Eduardo fez o 3-0 (31`) a novo passe de Elvis.

Na segunda parte, Elvis fez hat-trick de assistências ao assistir Bernardo Soares para o quarto golo da partida (58`). Bruno José fez o quinto golo (90+3`) e fechou o marcador com um grande golo, onde levou a bola em controlo desde uma área a outra.