O Louletano deslocou-se até ao terreno do Internacional de Almancil e venceu por 2-7, em jogo a contar para a 2ª eliminatória da Taça do Algarve.

A primeira parte contou com quatro golos. Matheus Fornazari abriu o marcador (15`). Aos 28` Wellignton fez o 0-2 e aos 36` bisou aumentando o marcador para 0-3. Matheus também viria a bisar na primeira parte ao fazer o 0-4 aos 42 minutos.

No inicio da segunda parte, Matheus fez o 0-5 (47`), celebrando assim um hat-trick.

O Inter Almancil ainda reduziu aos 55 minutos (1-5), mas aos 77 minutos, Jahfort fez o 1-6.

Aos 81 minutos, houve golo do Inter Almancil (2-6) e aos 85 minutos num penalti a favor do Inter, o guarda-redes louletano, Daniel Medeiros, protagonizou uma grande defesa.

O jogo terminou com mais um golo e mais um hat-trick, Wellington aos 89` fechou o resultado em 2-7.

Seguimos na Taça do Algarve! Os quartos de final serão jogados em fevereiro frente ao Imortal DC.

Fechamos o ano com uma vitória. No próximo dia 7 de janeiro, jogamos frente ao GD Lagoa, no Estádio Capitão Josino da Costa.