E foi no último dia do mês de maio que se jogou o último jogo da época 2022/23 e respetiva final da Taça do Algarve!

Com o anoitecer e a bancada a encher, o Louletano marcou cedo, aos 4 minutos. Gonçalo fez o cruzamento e Bernardo Soares, de cabeça, fez o 1-0.

O Padernense que se mostrava aguerrido e determinado em dificultar a tarefa louletana, empatou o marcador por intermédio de Ruca aos 14 minutos.

Em cima do intervalo, mão na bola do defesa do Padernense dentro de área e na sequência da grande penalidade, Eduardo fez o 2-1. Resultado que iria para o tempo de descanso.

Na segunda parte, Bruno José fez o 3-1 aos 48 minutos. Gonçalo cruzou e Bruno José recebeu com o peito e rematou para o fundo das redes.

Aos 57 minutos, novo cruzamento de Gonçalo e Eduardo de cabeça bisou na partida e ampliou o marcador para 4-1.

Aos 68 minutos, jogada individual de Tommy Batista que fez o 5-1.

Luca Caio que entrou no decorrer da segunda parte ainda teve tempo e habilidade para marcar um grande golo.

Resultado final, 6-1.

O Louletano conquistou a sua terceira Taça do Algarve da história e fechou a época com dobradinha!

Regresso aos nacionais, campeão da Liga Algarve e campeão da Taça do Algarve.