Em jogo a contar para a 18ª jornada da Liga Algarve, o Louletano DC recebeu o Guia FC, num jogo que se realizou no Parque Desportivo Joaquim António Teixeira em Salir.

Numa tarde de sol e bom tempo, a primeira parte contou com quatro golos, sendo que três foram marcados por Matheus Fornazari.

Aos 12 minutos, após cruzamento de Gonçalo, Matheus fez, de cabeça, o 1-0.

Aos 31 minutos, Tommy, numa jogada individual fez o 2-0.

Aos 37 minutos, após cruzamento de Bernardo, Matheus rematou para o 3-0. Aos 43 minutos, hat-trick para Matheus após cruzamento de Tommy.

Na segunda parte, Tommy fez o 5-0 aos 50 minutos, após cruzamento de Gonçalo. Aos 65 minutos, Wilson, que havia entrado instantes antes fez o 6-0, na sequência de um pontapé de canto.

Aos 71 minutos, Bruno José marcou o 7-0 num grande golo de efeito.

Aos 76 minutos, 8-0 e hat-trick para Tommy. Após passe de Eduardo a encontrar a desmarcação de Tommy, este não perduou e fez o terceiro da conta pessoal, 15º no campeonato, alargando assim a distância na corrida pelo melhor marcador do campeonato.

Aos 90+2`, ainda houve tempo para a estreia a marcar de Tomás Fernandes que após o passe de Wallace, cabeceou para dentro da baliza.

Segue-se, no próximo sábado, a 19ª jornada da Liga Algarve frente ao CD Odiáxere, às 15H00, no Campo das Eiras.