Em jogo a contar para a 4ª jornada do Campeonato Distrital de Séniores do Algarve, o Louletano DC deslocou-se ao Estádio Municipal de Almancil para defrontar o SR Almancilense, naquela que foi a sua primeira deslocação fora.

A primeira parte contou com dois golos. Pedro Fialho abriu o marcador (29`) após combinação com Eduardo. Eduardo que iria fazer o 0-2 em cima do intervalo após passe de Wallace (45`).

Na segunda parte, Tommy Batista que entrou após o intervalo, ampliou o marcador para 0-3 (47`). Eduardo acabou por marcar os restantes dois golos (48`) e (90`) conquistando o seu primeiro hat-trick ao serviço do Louletano DC.

Nova vitória no campeonato, a primeira fora de casa e nova vitória por 5-0, a segunda consecutiva.

Segue-se, no próximo fim de semana, jogo frente ao Quarteirense Futebol SAD, no Estádio Algarve, às 15h00.