Em jogo a contar para a 16ª jornada da Liga Algarve, o Louletano DC deslocou-se até ao Estádio Municipal de Quarteira para defrontar o Quarteirense SAD.

Perspetivava-se um grande jogo a opor o Quarteirense (2º classificado) e o Louletano (1º classificado) e assim foi.

Aos 10 minutos de jogo, Pedro Rodrigues aproveitou a saída em falso do guarda-redes adversário e abriu o marcador (0-1).

Aos 30 minutos, o Quarteirense SAD empatou com golo de Fábio Marques, mas o Louletano respondeu ao golo sofrido, de imediato, com o cruzamento de Elvis a encontrar a cabeça de Matheus Fornazari.

Intervalo, Quarteirense 1-2 Louletano.

Na segunda parte, o Quarteirense empatou novamente com golo de Diogo Marques (58 minutos).

Aos 66 minutos, Bernardo Soares aproveitou uma bola que sobrou de um corte e fez o 2-3 para o Louletano. Bernardo que ainda iria bisar. Aos 78 minutos, após passe longo de Tiago Cavadas, Bernardo Soares correu e rematou de primeira para o fundo das redes (2-4).

Aos 85 minutos, num contra-ataque rápido, Luca Caio encontrou Tommy Batista que ampliou o marcador para 2-5.

Já perto do final do encontro, aos 90+2`, na sequência da cobrança de um pontapé de canto, João Salas fechou o resultado em 2-6.

Vitória muito importante num terreno difícil. Segue-se, no próximo fim de semana, jogo frente ao Lusitano de VRSA, no Estádio Algarve, ás 15h00