Em jogo a contar para a 1ª jornada da 2ª fase da Liga Algarve, o Louletano DC deslocou-se até ao Campo Complexo Desportivo da Penha e venceu o FC "Os 11 Esperanças" por 1-6.

Aos 5 minutos de jogo, Tommy Batista foi derrubado pelo guarda-redes da equipa da casa na grande área e finalizou o penalti, abrindo assim o marcador.

Aos 16 minutos, Gustavo Monteiro (11 Esperanças) restabeleceu a igualdade.

Aos 26 minutos, após passe de Eduardo, Tommy fez o 1-2, e aos 39` hat-trick de Tommy após passe de Luca Caio.

Antes do intervalo ainda houve tempo para mais um, quando aos 41 minutos Wallace encontrou Luca Caio e este fez o 1-4.

Intervalo, 11 Esperanças 1, Louletano 4.

Na segunda parte, Tommy fez o poker. Após passe de Eduardo, Tommy rematou à entrada da área e aumentou o marcador para 1-5.

Aos 81 minutos, Wallace fez o passe e Eduardo ditou o resultado final.

Vitória na Penha, por 1-6. Já são 20 vitórias consecutivas.

Segue-se, no próximo fim de semana, jogo frente ao CU Culatrense, ás 15h00, no Parque Desportivo Joaquim António Teixeira, em Salir.