Em jogo a contar para a 22ª jornada e última da 1ª fase da Liga Algarve, o Louletano DC recebeu o Silves FC, no Parque Desportivo Joaquim António Teixeira, em Salir.

O Louletano entrou logo a ganhar, quando aos 2 minutos, Luca Caio dançou sobre os defesas do Silves e rematou junto ao poste para abrir o marcador.

Aos 23 minutos, 2-0. Golo de Matheus Fornazari que aguentou a carga e rematou para o segundo

Intervalo, 2-0.

Na segunda parte, o guarda-redes João Azul esteve em destaque ao defender uma grande penalidade convertida pelo jogador do Silves.

Aos 75 minutos, após passe de Wallace, Eduardo fez o 3-0.

Aos 83 minutos, Eduardo bisou na partida fazendo o 4-0. E aos 86 minutos, hat-trick de Eduardo a rematar bem após o passe de Elvis.

Resultado final, 5-0.

Segue-se, no fim-de-semana de 18 de março, o início da 2ª fase (apuramento campeão) que vai contar com os seis primeiros classificados da 1ª fase (Louletano, Silves, Quarteirense, 11 Esperanças, Odiáxere e Culatrense) com calendário ainda a definir.