Em jogo a contar para a 19ª jornada da Liga Algarve, o Louletano DC deslocou-se até ao Campo das Eiras para defrontar o CD Odiáxere.

A equipa de Odiáxere que ainda não tinha qualquer derrota em casa esta época, dificultou muito a tarefa louletana, num grande duelo de futebol.

Aos 23 minutos de jogo, Matheus Fornazari foi derrubado na grande área e foi assinalada grande penalidade a favor do Louletano. Luca Caio encarregou-se de o marcar e abriu o resultado (0-1).

Aos 31 minutos, o CD Odiáxere empatou, também através de uma grande penalidade. Walter Alves fez o 1-1.

Intervalo, Odiáxere 1-1 Louletano.

Aos 73 minutos, Bernardo Soares rematou para defesa do guarda-redes e, no ressalto, Eduardo aproveitou para fazer o 1-2.

Vitória muito importante num terreno difícil. Segue-se, no próximo fim de semana, jogo frente ao Internacional de Almancil, no Estádio Algarve, ás 15h00.