Em jogo a contar para a 20ª jornada da Liga Algarve, o Louletano DC recebeu o Internacional CA.

Num início de jogo com muitas oportunidades para o Louletano, o guarda-redes do Inter Almancil foi protagonizando defesas de alto nível até ao primeiro golo do jogo que surgiu ao minuto 34'. Eduardo trabalhou a bola na grande área e entregou a Rafa Teixeira que rematou da meia lua para um belissímo golo.

Cinco minutos depois, aos 39', o Inter Almancil empatou, mas de seguida, aos 41', Elvis arrancou pela ala esquerda e entregou a Eduardo que fez o 2-1.

Intervalo, 2-1.

Na segunda parte, Matheus Alisson que se estreou pelo Louletano esta época fez o 3-1 aos 50 minutos após o passe de Pedro Fialho. Cinco minutos depois, aos 55', Eduardo fez o passe e Pedro Fialho rematou para o 4-1.

Aos 60 minutos, Eduardo bisou após passe de Wallace ampliando assim o marcador para 5-1.

Aos 77 minutos, Pedro Fialho estabeleceu o resultado final após passe de Bruno José.

Resultado final, 6-1. Segue-se, na próxima quarta-feira, a 3ª eliminatória da Taça do Algarve, frente ao Imortal DC, no Estádio Algarve às 20h30.